当前位置:首页>>行业资讯 > 行情动态 > 工程机械板块走强 挖掘机指数涨逾3%

工程机械板块走强 挖掘机指数涨逾3%

时间:2018-6-30 14:34:00 来源:中国路面机械网

  21日,工程机械板块表现强势。截至10:55,工程机械指数上涨2.93%,居主题行业指数涨幅榜第三位;挖掘机指数上涨3.09%,居Wind概念指数涨幅榜第二位。个股方面,河北宣工涨停,三一重工、山推股份涨逾4%。

  广发证券表示,随着本轮工程机械需求复苏的力度和强度抬升,企业的利润逐步回归常态,工程机械行业的估值已经逐步处于历史底部区域。此外,工程机械龙头企业开始在产品力、企业经营效率、国际化等几个维度比肩国际优秀同行企业。工程机械企业加快海外渠道建设、生产能力的布局,通过产品的技术性价比积极参与全球竞争,并且在国际市场已经初露锋芒。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 韦周凡到柳工农机公司调研时指出 抓住重大机遇 积极开拓市场
  2. 十万人围观!这台挖掘机开上了高空玻璃桥
  3. 落子土耳其,落地欧洲——徐工高打海外市场
  4. 南安市机械装备产业科技创新服务中心走进信达机械
  5. 山猫E20挖掘机:施工多面手,一年四季都是旺季!
  6. 国机重工邹雪松副总经理率队走访苏美达集团
  7. 德工装载机用品质见证实力
  8. 吊装12年,思想一直在变,但在这件事上,他却“一成不变”
更多>>视频分享