当前位置:首页>>行业资讯 > 技术应用 > 东岳QY50A全液压汽车起重机

东岳QY50A全液压汽车起重机

时间:2016-1-11 16:49:00 来源:中国高空作业网

  泰安起重机厂生产的东岳牌QY50A型汽车起重机在baumaChina 2002上首次亮相。该机是全回转伸缩臂式汽车起重机,具有良好的行驶性能和优越的起重特性,适用于工矿、码头、仓库等各种作业环境,尤其适用于建筑行业的高层建筑施工。

  该机底盘用日本三菱公司生产的KJ505SL汽车起重机专用底盘,具有宽敞明亮的前沉式全头驾驶室,座椅可调,操作舒适,并可根据需要安装冷暖空调,发动机功率强劲,行驶速度高,爬坡能力强。吊臂、支腿等主要结构件采用进口高强度钢制成,吊臂采用大圆弧六边形结构,自重轻,坚固耐用。主臂为五节,采用三缸同步及顺序的伸缩形式,伸缩转换由电脑自动控制,伸缩平稳,操作方便。支腿跨距大,具有良好的整机稳定性及中大幅度时的起重特性。

  液压系统采用国外先进技术,全并联回路,且具有压力反馈功能,各执行元件冲击小,微动性能好,主要液压元件均采用进口元件,保证使用可靠性。两套各自独立的主副起升机构,主机具有动力下放功能,较大幅度地提高了空钩的起降速度,从而提高起重机的工作效率。回转机构具有缓冲制动和可控的自由滑转功能,有效地减轻了中长臂大幅度下回转制动时的冲击,实现了自由滑转和平稳微动,改善了转台、吊臂等主要结构件的受力状况。装有力矩限制器、过卷保护器、起升机构压绳装置及各种安全阀和齐全的夜间照明,可确保操作安全可靠。两节副臂,可根据作业现场需要改变副臂长度和选用5*和30*的安装角。选用第五支腿,可实现360*作业。

  表主要技术参数最大额定起重量kg主钩副钩最大起升高度m主臂主臂+副臂最大起升速度m/min回转速度r/min外型尺寸(长x宽x高)mxmxm支腿跨距(纵向X横向)mxm轴距m总重kg接近角离去角最高速度km/h最大爬坡能力发动机型号最大功率kW最大扭矩N*m(作者地址:重庆市南岸区七公里重庆交通学院400074)

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 东岳QY50A全液压汽车起重机
  2. 利勃海尔LR1280起重机
  3. M1625t(KONE)门座起重机四连杆机构的铰点改造
  4. 轨道式集装箱门式起重机电气控制系统研究
  5. 单梁桥式起重机的制造工艺
  6. 大型岸边集装箱起重机的全变频调速系统
  7. 单臂架式起重机常用绳索补偿方案的比较
  8. ICS在有轨巷道堆垛起重机上的应用
更多>>视频分享