当前位置:首页>>行业资讯 > 技术应用 > QLY25型全液压港口轮胎起重机

QLY25型全液压港口轮胎起重机

时间:2016-1-13 17:09:00 来源:中国高空作业网

  QLY25型港口轮胎起重机主要特点如下:1起重能力大该机在常用幅度范围内的起重能力高于日本住友UC―25和石川岛CCH280WE起重机,也超过了德国产633M型(起重量33t)起重机。

  在360°范围内起重能力一样,而不像其他起重机在前、后方的起重能力大于侧方的起重能力。这样就避免了在前、后方吊重超载后向侧方回转时发生翻车事故。

  2作业效率高该机各项技术参数和性能指标均达到和超过国际同类产品的先进水平。起升、变幅和回转机构由独立的液压泵供油,作业时相互不影响,作业速度快,而石川岛CCH280WE起重机等,在进行变幅作业时起升速度下降50%.采用从德国进口的先导比例阀,能操纵起升、变幅和回转3个机构联合动作,提高了作业效率。

  起升、变幅液压泵独立交叉变流量,在重载时工作安全平稳,轻载时工作速度高,达到了节能高效。

  带双向缓冲又具备自由滑转的回转系统,实现了起重机高速回转后能快速平稳制动的功能。

  先进的起升系统,能带额定载荷自由下落,而解得m=171mm,并可求得辅助力臂长度F这样转向机构全部参数就确定了。在机构参数确定的条件下,当转向外轮转角分别为…= 43°P4=Pmax=43.24.时,用几何计算方法,可求得相应的外轮实际转角a实,其结果列于表2. 2.4改装后偏转角与理想偏转角的比较把P2、P3、P4的值分别代入式(1),可求出理想状态的的转向外轮转角as及转角偏差△,均列于表2.表2转向轮偏转角单位:a理a实对于港口机械转向,当偏转角较小时,要求转角偏差在2°~3°之间,偏转角较大时,要求转角差在5. ~7之间,因此,以上机构设计结果可满足车辆转向要求,3结论按该设计进行改造后,叉车工作可靠,故障率低。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. QLY25型全液压港口轮胎起重机
  2. 电磁桥式起重机遥控系统设计
  3. 门座起重机臂架设计浅析
  4. 东岳QY50A全液压汽车起重机
  5. 利勃海尔LR1280起重机
  6. M1625t(KONE)门座起重机四连杆机构的铰点改造
  7. 轨道式集装箱门式起重机电气控制系统研究
  8. 单梁桥式起重机的制造工艺
更多>>视频分享