当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 泰信机械赴澳参加亚太国际矿业及工程机械展(AIMEX)

泰信机械赴澳参加亚太国际矿业及工程机械展(AIMEX)

时间:2017-9-12 13:40:00 来源:泰信机械

  2017年8月29日至31日,泰信机械远赴澳大利亚参加两年一届的亚太国际矿业展(AIMEX)。该展会创办于1970年,由励展博览集团澳大利亚公司主办,于悉尼奥林匹克公园举办,展示了矿业行业一流的产品和设备、最新的技术与服务,吸引了来自世界各地的石油、天然气、矿业、电子、电力、交通运输等相关行业的工程、技术人员及贸易采购商。

  泰信机械赴澳参加亚太国际矿业及工程机械展(AIMEX)

  澳大利亚具有丰富的矿产资源,地广人稀,作为一个典型发达国家,其优厚的移民政策,不断吸引全世界的移民到达澳大利亚,因此房地产和基础建设项目需求迅猛增加,导致澳大利亚对工程机械需求逐年增长。矿产业作为澳大利亚支柱产业之一,有着巨大的采矿设备需求。此次展会吸引了众多中国企业参加,中国参展商数量是历年展会中国展商比例最高的一届。泰信机械作为参展商受邀参加本届展会,泰信同时也邀请了其在澳洲本地的代理商Stephen及其他重要客户共同参加本届盛会,展会期间向各位嘉宾介绍泰信最新产品,同时吸引了大量的新的客户咨询并了解公司产品。

  泰信机械展位

  江苏泰信机械科技有限公司是一家从事桩工类工程机械整机及配套产品的研发、制造与销售的专业企业,产品体系覆盖了整体运输式旋挖钻机、全液压驱动式截桩机、机械式连续墙抓斗、液压螺旋钻机等各类桩工机械产品。 泰信机械专注于桩工类工程机械的研发制造,是国内唯一一家专注于开发工民建适用中小型旋挖钻机的专业企业,已获得桩工类产品专利四十多项。公司国内首创的KP系列截桩机(又名破桩机)产品,实现了桩头的大批量快速截除,改变了国内截桩领域靠人工、无专用设备的历史。该产品共获得11项核心专利,其中发明专利1项,已出口美国、巴西、澳大利亚、越南、印尼、斯里兰卡等多个国家。

  论坛现场

  泰信机械KR系列旋挖钻机和挖机改装旋挖钻机业务在展会上最受欢迎,据统计目前在澳大利亚的设备达到了12台,此次展会吸引了众多新老客户。老客户Rami是泰信的忠实用户,购买了三台旋挖钻机,并当场表示加订一台KR285C和一台KR90C旋挖钻机。

  本次展会参观者对泰信机械的KR90C旋挖钻机表现出浓厚的兴趣,该旋挖钻机采用卡特底盘,最大钻孔直径:1000mm,最大钻孔深度:32m,最大输出扭矩:90 kN.m,工作状态高度:14660mm,工作状态宽度:2600mm,整机重量:28t。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 德工550N冷再生机 参选用户心仪奖
  2. 三一重工进军消防车领域 产品营销方面面临考验
  3. 徐工荷兰AMCA敲开美国OEM市场大门!
  4. 利勃海尔R9100矿用挖掘机工作报告
  5. 铁拓机械移动式YLB系列沥青搅拌站成功下线
  6. 厦工:紧抓时代机遇,迈向金砖国家
  7. 国机重工首台安装北斗导航挖掘机下线
  8. 中国企业500强是怎样炼成的?徐工集团董事长王民:担当实干成大器!
更多>>视频分享