当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 铁拓机械“智能环保型沥青混合料搅拌设备”项目于科技成功评价会顺利通过

铁拓机械“智能环保型沥青混合料搅拌设备”项目于科技成功评价会顺利通过

时间:2018-7-21 15:08:00 来源:铁拓机械

  2018年7月15日,福建铁拓机械有限公司“智能环保型沥青混合料搅拌设备”项目评价会,由中国民营科技促进会在福建泉州主持召开。出席此次评价会的委员会专家评委有华侨大学教授江开勇、福建省环境科学研究院教授级高工林金画/廖万彩、福州大学教授严世榕、福建省福泉高速公路有限公司高级工程师陈赐其等。

  根据会议流程安排,会上负责该项目的研发团队成员向评价委员会专家进行了项目成果汇报。铁拓机械“智能环保型沥青混合料搅拌设备”项目研发和实施过程中实现清洁生产,并在解决沥青烟气、除尘、节能降噪、智能控制和远程服务等方面进行技术创新。项目在新疆、云南、江苏、四川等省市成功应用,设备使用中通过严格检测符合各项环保指标,为客户创造良好的经济效益,树立行业好口碑。汇报后,评价委员专家前往研发现场进行察看,审查项目评价资料进行,并经质询讨论形成意见建议。

  研发团队成员向评价委员会专家进行项目成果汇报

  评价委员专家察看设备模型

  审查项目评价资料并进行质询

  评价委员会专家组评价道,“针对现有沥青混合料搅拌设备的局限和市场需求,结合技术发展趋势,铁拓机械充分利用自身的技术积累优势,围绕节能环保、智能化和网络化,重点开展了‘油烟废气净化和节能降尘技术研究’、‘沥青混合料搅拌设备计算机控制系统开发’和‘智能装备远程云服务平台开发’,取得了良好的成果,丰富了我国沥青混合料搅拌设备市场种类,提高了设备自动化和智能化水平,满足了下游用户和筑路工程建设需要,促进了行业的科技进步和市场竞争力的提高。”

  经讨论,评价委员会一致认为,该设备经用户使用反应良好,经济社会效益显著,具有极大的推广应用前景。项目综合技术达到国际先进水平,同意通过科技成果评价,并且建议进一步扩大生产规模,满足市场需求。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月全面启动
  2. 徐工挖掘机械事业部喜获5项专利授权
  3. 实力超然 柳工,当之无愧的中国工程机械国际化先锋!
  4. 铁拓机械RAP高掺配比再生原生一体机,使“废料”的价值发挥到了极致!
  5. 铁拓机械“智能环保型沥青混合料搅拌设备”项目于科技成功评价会顺利通过
  6. 中联重科在起重机国际标准领域再攀高峰 又一国际标准提案获立项
  7. 国机重工董事长吴培国率队走访中机工程公司
  8. 雷沃工程机械再获苏丹60台装载机订单
更多>>视频分享