当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月全面启动

玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月全面启动

时间:2018-7-21 15:10:00 来源:中国工程机械商贸网

  “成立29年来,工程机械行业历经起起伏伏,但玉柴重工对用户的关爱从未改变。”

  玉柴重工董事长、党委书记罗海刚致辞

  2018年7月18日,玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月用户走访活动在玉林公司总部正式拉开帷幕。在启动仪式上,玉柴重工董事长、党委书记罗海刚饱含深情地说出上述这番话。

  玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月启动仪式

  罗海刚说道,29年来,玉柴重工的发展历经磨难,饱尝坎坷,但我们始终满怀感恩,跨越前行,赢得了6万多名客户的信赖和支持!所以,在接下来的两个月,大家要承载着玉柴重工对客户的无限关怀,再次启程,为全国各地客户朋友们送去玉柴重工最深切的问候,使广大的客户朋友在炎炎夏日也能深切感受到来自玉柴重工浓浓的关怀。

  成立29年来,玉柴重工成规模的客户集中走访活动已经持续了17届。今年的服务月活动,除了保持往年的服务内容,更增设了专业的安全操作培训、环境保护培训和正确维护保养指导,同时还将对后期施工作业需要着重注意和关注的事项一一进行讲解。通过玉柴重工服务以点带面的产品培训,从源头出发提升设备的使用寿命,提升客户的经济效益。

  来自广西陆川县的谭总作为用户代表出席启动仪式并发言。谭总从2005年起便与玉柴重工结缘,先后购买了4台玉柴挖掘机,并打算在今年下半年再买入一台YC230挖掘机,以继续扩大他的采石厂规模。在发言中,谭总对玉柴重工挖掘机的优良性能赞不绝口,更对每年雷打不动的服务月活动赞誉有加。“这个活动真是做到了我们心坎上,为我们彻底解除了后顾之忧。”

  玉柴重工用户代表谭总发言

  在玉柴重工服务代表和经销商代表依次上台宣誓后,玉柴重工常务副总经理梁晓东宣布“感恩之旅-关爱2018”服务月活动正式启动,并将旗帜隆重授予服务团队。随后,代表国内40多家经销商队伍的工程师们在喜庆的鞭炮声中乘坐服务车浩浩荡荡驶出公司大门,奔赴全国九大战区,全面开启为期两个月的服务之旅。

  玉柴重工常务副总经理梁晓东宣布服务月启动

  授旗

  服务车踏上征程

  感恩之旅华南线启动

  “玉柴重工服务多年来在行业内树立了一面行走的旗帜,这不仅仅是一个口号,更是我们一步一个脚印走过全国不同工地时留下的印记,这个脚步我们会一直走下去,并且要越走越好!”罗海刚坚定地说道。

  工程机械行业经历五年多蛰伏后,于2016年下半年以来再度迎来爆发,不过面对难得的历史机遇,“涅槃重生”后的工程机械企业,此次不约而同地选择了理性的可持续发展之路。而对于玉柴重工而言,将设备卖给客户不再是唯一追求,“要让客户喜爱玉柴重工、信赖玉柴重工、选择玉柴重工。”

  罗海刚表示,面对新的发展机遇,玉柴重工一要坚持以市场为导向,把握产品创新这一主线;二要坚持专注产品品质提升,服务至上的理念不能丢;三要坚持品牌建设与文化建设并驾齐驱,实现二者的相互共进。

  “只要我们凝心聚力把握前进的方向和机遇,应势而动、顺势而为、逆势而上,就一定能够实现新的跨越和突破!”

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月全面启动
  2. 徐工挖掘机械事业部喜获5项专利授权
  3. 实力超然 柳工,当之无愧的中国工程机械国际化先锋!
  4. 铁拓机械RAP高掺配比再生原生一体机,使“废料”的价值发挥到了极致!
  5. 铁拓机械“智能环保型沥青混合料搅拌设备”项目于科技成功评价会顺利通过
  6. 中联重科在起重机国际标准领域再攀高峰 又一国际标准提案获立项
  7. 国机重工董事长吴培国率队走访中机工程公司
  8. 雷沃工程机械再获苏丹60台装载机订单
更多>>视频分享