当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 柳工获“广西质量信得过班组建设先进企业”

柳工获“广西质量信得过班组建设先进企业”

时间:2018-7-24 14:59:00 来源:柳工

  近日,在广西第39次质量管理小组暨质量信得过班组经验交流代表大会上,柳工被授予“广西质量信得过班组建设先进企业”荣誉称号。

  本次活动以“传承QC精神、激发参与热情、助力质量提升”为主题,对全区各行各业的近百家企业,过去一年在QC小组活动和质量信得过班组建设方面做出的成绩进行评选与表彰。

  柳工推荐的2个QC小组和1个“质量信得过”班组在会上进行了发布。经过激烈的评比,最终挖掘机公司的QC成果“降低20T E系列行走架装配单台磕碰数”获得优秀质量管理小组成果交流铜奖。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 山推建友在混凝土机械品牌关注度排行榜中名列前茅
  2. 徐工:从“我要索赔”到 “再来一台”,他用十年时间重新定义了“服务”二
  3. 日立建机定制船式挖掘机交付用户
  4. 柳工获“广西质量信得过班组建设先进企业”
  5. 玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月全面启动
  6. 徐工挖掘机械事业部喜获5项专利授权
  7. 实力超然 柳工,当之无愧的中国工程机械国际化先锋!
  8. 铁拓机械RAP高掺配比再生原生一体机,使“废料”的价值发挥到了极致!
更多>>视频分享