当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 山推建友在混凝土机械品牌关注度排行榜中名列前茅

山推建友在混凝土机械品牌关注度排行榜中名列前茅

时间:2018-7-24 15:00:00 来源:山推

  7月10日,中国路面机械网发布《2018年上半年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》,山推建友公司搅拌站产品在排行榜中继续名列前茅。

  这是建友公司在2009年中国工程机械用户品牌关注度排行榜发布以来,连续第十年入围前十名,并且位次逐年提升。山推建友一直秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,致力于打造“受人尊敬的中国工程机械行业制造商”,坚持为客户提供优质的产品、快捷的服务和全套的解决方案。

  据悉,排行榜是基于中国路面机械网及工程机械电商网海量用户对所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数,客观、公正、权威、准确。排行榜能忠实反映行业用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度,更在一定程度上起到了预测销售情况和市场导向的作用。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 山推建友在混凝土机械品牌关注度排行榜中名列前茅
  2. 徐工:从“我要索赔”到 “再来一台”,他用十年时间重新定义了“服务”二
  3. 日立建机定制船式挖掘机交付用户
  4. 柳工获“广西质量信得过班组建设先进企业”
  5. 玉柴重工“感恩之旅-关爱2018”服务月全面启动
  6. 徐工挖掘机械事业部喜获5项专利授权
  7. 实力超然 柳工,当之无愧的中国工程机械国际化先锋!
  8. 铁拓机械RAP高掺配比再生原生一体机,使“废料”的价值发挥到了极致!
更多>>视频分享