当前位置:首页>>行业资讯 > 行业新闻 > 烟台打捞局5000吨起重铺管船提前完成首次试航

烟台打捞局5000吨起重铺管船提前完成首次试航

时间:2017-8-11 14:32:00 来源:上海振华

  8月4日,振华重工为烟台打捞局制造的5000吨起重铺管船顺利靠泊码头,提前完成首次试航工作,各项系统试验、设备运转均达到设计标准,为下一步计划实施奠定坚实的基础。

  5000吨起重铺管船

  烟台打捞局5000吨起重铺管船是国家重点投资项目,该船配备国际领先的DP3动力定位系统、10点锚泊定位系统、水下3000米波浪补偿功能及S类铺管等。

  该船可用于水下沉船、沉物的抢险救助打捞作业,具有应对突发事件、进行大吨位水下物体整体打捞、快速清障能力,还可在海上进行大型组块、平台模块、导管架等海洋工程结构物的起重吊装。同时,具备平台作业支持、潜水作业支持等功能。

  为了提前完成本次试航任务,振华重工海工船舶事业部与项目部秉承“靠得住、能干事、在状态、善合作”的精神,排除万难、攻克难题,在40天内完成87个大型系统调试与报验工作,提前7天具备试航条件,创造性的完成既定任务,为高质交付用户奠定坚实基础。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. PLC被强制认证,你怎么看?
  2. “雷沃行”如火如荼,订单量源源不断
  3. 青铜峡“轴承谷” 西部工业“新血液”
  4. 让停工时间减少90%:工装系统作用这么大?
  5. 中国研制成功首套海洋钻井作业一体化智能系统
  6. 成长中的金骏斗山:劲锐先锋·崛起金骏
  7. 山东华鲁再添宝峨钻机,新款BG30完成2米直径大深度嵌岩施工
  8. 索斯科委任谭秋朗为大中华区总经理
更多>>视频分享