徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世 -中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世

徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

日前,XZJ5061JGK16高空作业车在徐工随车起重机公司问世。该产品广泛应用于路灯、电力、交警、高速公路、造船修船、通信、建筑、园林、广告、机场、港口、有线电视等行业的高空作业车,使用面广,作业效率高、安全方便,拥有巨大的市场潜力。 

    JGK16高空作业车在吸收先进技术的基础上,重点对整车外观、操作方便、可靠性、整车性能和降低成本等方面进行了分析研究。该产品外形小巧、美观大方,采用江铃汽车底盘,采用双H型支腿,支腿跨距大,安装液压锁,适用于不同路面,并且支腿上装有水平仪,方充分保证了高空作业车的稳定性和安全性。该产品采用折叠式工作臂,作业高度16米,额定载荷200kg,可实现360度回转,运行、作业灵活迅捷。为配合具体施工的需要,主臂前端配有起重吊钩,起重量1000kg,具有较高的技术水平,能够满足各种工程施工的需要。该产品的问世意味着徐工随车起重机公司拓展产品发展空间,实现产品多元化的发展目标。该产品一问世即被客户订走。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 四川遂宁大英县首次使用维特根SP15滑模摊铺机
  2. 江西:南昌红谷滩新区规划建设45处停车场
  3. 重庆合川区划定高排放非道路移动机械禁止使用区域
  4. 重庆最长市政隧道安全掘进突破4000米
  5. 吴卫:制造业新一轮"三年行动计划"将出台..
  6. 发改委:推进电力、天然气、铁路货运等领域价格市场化改革..
  7. 铁建重工前进海外 北捷也采用
  8. 山东临工订货会累累硕果献礼45周年庆
更多>>视频分享