江苏摆动式丝杆升降机获国家专利 -中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 江苏摆动式丝杆升降机获国家专利

江苏摆动式丝杆升降机获国家专利

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

 近日,江苏省减速机有限公司生产的摆动式丝杆升降机获得了国家知识产权局颁发的专利证书,这是该公司近年来获得的第二例拥有自己知识产权的产品。

    近年来,该公司不断投入技改奖金,大力倡导技术革新,不断研制出新产品,在2001年公司研制结晶机专用减速器获得专利证书后,2002年至今,又有一批产品申报专利,此次获批准的摆动式丝杆升降机 ,针对目前国内的丝杠升降机的缺点,即只能实现单一直线传动,安装要求精度高,适用范围较窄的特点,发明制造了可避开垂直于升降方向的不良载荷,丝杠端部允许有一定径向位移的新型结构的升降机,该机对安装精度要求不高,使用寿命长、广泛地适用机械、冶金、建筑、水利、化工、医疗等行业。

    该产品整体性能在国内处于领先地位,研制当年就创产值160多万元,至今已为该公司创造产值300多万元。 

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 四川遂宁大英县首次使用维特根SP15滑模摊铺机
  2. 江西:南昌红谷滩新区规划建设45处停车场
  3. 重庆合川区划定高排放非道路移动机械禁止使用区域
  4. 重庆最长市政隧道安全掘进突破4000米
  5. 吴卫:制造业新一轮"三年行动计划"将出台..
  6. 发改委:推进电力、天然气、铁路货运等领域价格市场化改革..
  7. 铁建重工前进海外 北捷也采用
  8. 山东临工订货会累累硕果献礼45周年庆
更多>>视频分享