北京市蓝宝新建材有限公司-中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 北京市蓝宝新建材有限公司

北京市蓝宝新建材有限公司

时间:2010-8-5 来源:  北京市蓝宝新建材有限公司

北京市蓝宝新技术有限公司成立于1993年,是一家专业从事建筑装饰材料领域系列产品研发,生产与销售一体的综合性企业,公司位于中关村经济技术开发区,生产基地位于北京市昌平区小汤山镇工业园区,占地面积近20000平方米,地理位置优越,交通极为便利。公司拥有杰出的研究开发人员,专注于开发高效环保的创新型系列产品,先后取得了中国环境标志产品认证,ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,高新技术企业认证等荣誉,并被中国建筑材料流通协会评为’“全国质量过硬可信赖建材产品生产企业”称号。凭借产品创新技术,国际品质,性价比高,优质服务等强大优势,使我们在首都机场三号航站楼,首都机场地铁站,京津快速通道,鸟巢等奥运工程和国家重点工程激烈竞争中打败国内外强大对手,脱颖而出,赢得了客户的青睐与上佳口碑。我公司生产的产品都是采用优质原材料,利用先进的生产设备加工而成。公司严格的质量管理,完善的售后服务,确保以高质量的产品赢得市场及广大客户的信赖。公司拥有一支经验丰富、配置完善的施工售后服务队伍,尤其在清水混凝土保护剂和厚浆质感涂料上具有极大的优势。 为了更好地服务客户需要,持续创新产品性能,我们始终跟踪了解用户使用情况并不断进行改进,确保我们在专业领域处于国内行业的最前沿。公司秉承“为伙伴创造赢利,为用户创造惊喜”的服务理念;追求“以品质为保障,以信誉为生命,以创新求发展”经营战略;为广大顾客提供一流的高科技产品及至善至美的服务,携手广大消费者和代理商共同走向新辉煌。公司的产品有:清水混凝土保护剂、清水涂料、清水挂板、厚浆质感涂料,氟碳漆、金属漆、马莱漆、天然真石漆、砂壁状涂料、刮砂涂料、浮雕点料、外保温聚合物砂浆、丙稀酸系列内外墙乳胶漆。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 四川遂宁大英县首次使用维特根SP15滑模摊铺机
  2. 江西:南昌红谷滩新区规划建设45处停车场
  3. 重庆合川区划定高排放非道路移动机械禁止使用区域
  4. 重庆最长市政隧道安全掘进突破4000米
  5. 吴卫:制造业新一轮"三年行动计划"将出台..
  6. 发改委:推进电力、天然气、铁路货运等领域价格市场化改革..
  7. 铁建重工前进海外 北捷也采用
  8. 山东临工订货会累累硕果献礼45周年庆
更多>>视频分享