2019第十八届广州国际城市停车与立体车库展览会

  • 展出时间:2019-4-9 至 2019-4-11
  • 申请截止:2019-4-1
  • 展会周期:  
  • 创办时间:
  • 展会对象:公众
  • 展会地区: 广东/广州
  • 具体地址:广州琶洲国际采购中心
    主办方:广东省静态交通协会 广东省汽车用品商会车联网分会
    承办方:广州中电国际展览有限公司
    协办方:
    详细说明2019第十八届广州国际城市停车与立体车库展览会
    The 18th Guangzhou International Urban Parking and Stereo Garage Expo 2019


    组委会联系方式:
    广州中电国际展览有限公司
    电  话:020-2919 8928    2919 8988
    传  真:020-2919 8989
    E-mail:15018058969@139.com
    联系人:林小姐 150 180 58969
    微信/QQ: 2355707132

    诚邀贵单位隆重参加中国停车展——UPE 2019
    专业面向城市停车与立体车库行业的国际品牌盛会!

    智能停车   智慧出行

    与广交会同期同地举行,买家互动,
    共享来自全球数十万采购商资源!

    时间:2019年4月9-11日
    地点:广州琶洲国际采购中心

    主办单位:

    广东省静态交通协会

    广东省汽车用品商会车联网分会

    组织单位:
    广州中电国际展览有限公司

    — 组织机构 —
    展会是中电国际联合行业权威机构按照“专业化、国际化、品牌化”原则举办的专业面向城市停车与立体车库行业国际品牌盛会。国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。

    — 采购团队 —
    盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、瑞典、捷克、匈牙利、非洲、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、越南、泰国、香港、台湾等国家和地区众多停车与立体车库行业采购商、供应商及国际著名采购物流协会组织率团到会参观采购。

    — 高端论坛 —
    展会将邀请中外交通行业权威专家,讨论中外停车行业最新动态、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国城市停车与立体车库行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国停车与立体车库行业市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际停车领域,具有影响力的企业介绍企业产品概况、最新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名停车与立体车库供应商、采购商,中国停车企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国停车与立体车库产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取停车与立体车库行业资讯和把握国际市场的最佳平台。

    — 参展回报 —
    与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

    ※ 展会介绍
    随着社会经济发展和科技进步,智能城市建设不断深化,停车行业快速步入智能化是必然趋势,在国家发改委和地方都纷纷鼓励社会资本投资停车空间这样的政策红利加持下,许多资本竞相涌入,智慧停车领域作为投资“蓝海”的一面已逐渐显现,智慧停车行业2019年风口更加明显,未来的中国停车产业是一个万亿元级的大市场。

    智慧停车是指借助云计算、大数据、物联网等技术手段,将无线通信技术、移动终端技术、GPS定位技术、GIS技术等综合应用于城市停车位的采集、管理、查询、预订与导航服务,实现停车位资源的是实时更新、查询、预订与导航服务一体化,实现停车位资源利用率的最大化、停车场利润的最大化和车主停车服务的最优化。智慧停车的“智慧”就体现在:“智能找车位+自动缴停车费”。服务于车主的日常停车、错时停车、车位租赁、汽车后市场服务、反向寻车、停车位导航等。无论从政府角度出发还是从民生角度出发,智慧停车的市场都具有广大的前景。智慧停车是各地政府、企业和民众多方共赢的必然选择,也是优化社会资源配置、提升城市形象、推动产业升级和促进生态文明城市建设的必经之途。

    近年来,中国汽车保有量不断增长,停车位不足的问题愈发突出。“停车难”已成我国城市面临的一大显着问题,城市越大,经济越发达,停车难的问题越突显。市区尤其是中心商业区“停车难”的问题已成为制约城市发展的一大难题。为了尽量减少土地占用面积,能最大限度压缩面积的停车设施势必向空间发展,于是立体车库得以蓬勃发展。国家发改委公布的数据显示,我国大城市小汽车与停车位的平均比例约为1:0.8,中小城市约为1:0.5,而发达国家约为1:1.3。目前我国停车位的需求数量超过2亿个,预测2020年这一数字将超过3亿,停车产业市场发展潜力巨大。

    为缓解停车矛盾,推动智能停车和立体车库的进一步发展,促进停车企业与政府之间的广泛合作,配合国家推动停车行业的政策,在各级主管部门的领导下,广州中电国际展览有限公司联合行业权威机构定于2019年4月9-11日在广州琶洲国际采购中心举办“2019第十八届广州国际城市停车与立体车库展览会”(UPE 2019)。大会将以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球停车行业提供更多的合作机会,有力推动中国停车相关产品全面进入全球采购体系,与世界各国停车产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

    ※ 展品范围
    ◆ 智能停车设备:智能化停车设备、智慧停车设备、停车自动化系统,自行车及助动车停放系统,多层自走式停车平台,智能充电及充电设备、充电桩等;
    ◆ 智能停车管理系统:停车解决方案,互联网+停车,智能化停车场(库)管理系统、车辆出入库管理及监控系统、车辆进出信息采集系统、停车控制和信息系统、RFID远距离车辆识别系统、车牌自动识别系统、入口控制系统、停车库车位显示系统、车辆导引系统、APP搜索车位系统,无人值守停车场系统、停车机器人,智能道闸、停车场管理软件,紧急联络系统、报警系统等;
    ◆ 智能停车辅助产品:引导显示屏、停车诱导屏、车位探测器、车位指示灯,触摸屏查询终端、刷卡式定位终端、条码票定位终端,倒车影像电子产品等;
    ◆ 智能停车收费系统:自动缴费系统、全自动收费机、停车收费控制、停车测量仪表、停车收费磁卡及发票机、停车咪表、手机付费、手持收费终端、自动票箱、发卡机、智能一卡通、读卡器、验票机、车辆检测器等;
    ◆ 停车场相关配套设施:建设材料,锁车器、减速带、停车桩、停车棚钢结构,安全设施及产品、护栏、防撞设施、警示牌、交通安全标志,消防设备,停车检测保养设备,停车场设计软件、停车场经营软件、停车管理服务等;
    ◆ 机械式立体车库:升降横移类、垂直循环类、水平循环类、多层循环类、平面移动类、垂直升降类、巷道堆垛类、简易升降类和汽车专用升降机等;
    ◆ 立体车库管理系统:感应式立体车库系统,垂直升降式停车系统,电梯式立体停车库系统,立体停车设备及智能控制系统等。
    ◆ 停车相关产品:车库门,停车配套技术与产品,导轨、钢丝绳、链条、液压系统及元件、液压式刹车系统、载车板及锁扣、回转台、自动门、专用电机减速机、车位计数盘、车辆感知器、黑门摄影机及监视器、不断电系统、PLC硬件及软件设计、操作箱及面板、各类指示灯、电器开关及控制元件、电缆、变压器、钢材、紧固件、浪型板及各式外墙材料、停车场钢构工程、加工及镀锌工艺协作等。

    ※ 目标观众
    停车设备制造商、代理商、经销商、贸易商,智慧停车平台建设企业、停车APP企业、充电设施企业、停车电子支付企业、停车管理系统企业,城市规划、财政、建设、交通及停车主管部门领导和专家,道路、机场、火车站、体育场、展览馆、医院、地铁、银行、商超、写字楼、公共停车场、学校、宾馆/酒店、交通枢纽、港口监控等单位,开发商、建筑商、科研单位和院校、基础交通建设、供电局/电力公司、停车政策研究机构,工程咨询公司、投融资机构,相关商协(学)会,物管、业主、停车场运营管理等专业服务机构等。

    ※ 展会日程
    报到布展:2019年4月7-8日
    展出时间:2019年4月9-11日
    撤展时间:2019年4月11日

    欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用UPE 2019,巩固您的市场地位!